2012年11月12日 星期一

創世紀裏 萬能的耶和華說謊 然而"邪惡的蛇" 才是誠實說實話者!

聖經裡 夏娃受蛇誘惑, 讓亞當吃了無花果(禁果), 這無花果剖開後 就像女人性器 ,而"蛇"其實就是隱喻男人的陽具,聖經裡說的故事是隱喻,女人被男人的陽具,加上甜言蜜語誘惑,而做愛了, 做完愛的結果,可不就是生小孩....這段故事是說Sex 是慾望之源, 是一切善惡根本....這些教士們 教徒們, 不敢面對 "性"本身 ,連無花果也不敢用, 卻要用蘋果代替 稱之"禁果"...一群虛偽的基督與天主教徒!
整部聖經 原為譬喻法描述人性 卻被有心人士 拿來當成聖經 變成上帝金言 而不得挑戰 這些教徒 根本不懂上帝.

上帝會不會說謊??? 若按照舊約聖經 上帝在創世紀篇 就說謊了!
真有上帝, 但未必是聖經裡面的上帝 ,聖經乃是人按照自己所見思維 描述的上帝 ... 凡所有象 皆是虛妄 用人所觀察到的維象描述 未必為真.

耶 和 華 神 吩 咐 他 說 、 園 中 各 樣 樹 上 的 果 子、 你 可 以 隨 意 喫 .
創 2:17 只 是 分 別 善 惡 樹 上 的 果 子 、 你 不 可 喫 、 因 為你 喫 的 日 子 必 定 死 。
XXX後來亞當與夏娃 因為蛇的誘惑 而吃了禁果 但結局是 兩者指被趕出伊甸園 並未在吃禁果的當日裡死去....XXX


上帝第一次欺騙人類....

創 3:4 蛇 對 女 人 說 、 你 們 不 一 定 死 、
 創 3:5 因 為   神 知 道 、 你 們 喫 的 日 子 眼 睛 就 明 亮 了、 你 們 便 如   神 能 知 道 善 惡 。
邪惡的蛇 才是"誠實"說出實話者 雙謊者是耶和華.

之前有個姓彭的 ,整天拿聖經裡的章句, 來幫自己背書. 我就覺得很好笑, 非常好笑...這上帝很重的, 他背得起嗎?
宇宙力量 無以名之 ,名可名非常名, 卻不得不名之, 稱之God.
上帝對我而言, 完全不是信不信 ,存不存在議題, 而是如何描述, 卻無可描述議題.
聖經裡的隱喻 ,如果蛇真是男人陽鞭,也就是說邪惡的男人陽鞭實際上是很誠實地 男人的下面老二很誠實, 不誠實的是上面的大腦.
請全天下男人 要善待 自己誠實卻又邪惡的老二以及 "性"....而這個上帝不僅說謊 還犯了恐嚇罪....
 
很多人 盡信書 不如無書吧!聖經裏還有很大部分被那些偽教士 偽牧師 偽道德者 誤讀的 地方 我這個使者 再為各位一一解析....佛經也有一大堆類似誤讀問題.




不可崇拜偶像 這偶像未必是實體看到得神像, 連所謂聖書 若執著過甚 也是問題 更何況是對某些人 執著呢? 不可崇拜偶像, 化成禪言 禪語 就是破我執.... 用哲學角度來看center of indifference無分別心.

會有世界末日的,但你幹嘛擔心 世界末日? 也是你死後才會發生.
不可能在你生前,因為即使當下發生世界末日,也是你會先死,世界才會毀滅,
你不死全部人都沒死盡,怎會是末日? 對這種預言恐懼 才是對人類造成最大問題
很多宗教詐欺不過是操作人類恐懼感,用在政治上也是的….
恐懼的起源:不確定性 測不準原理就像之前流感預言 多少藥廠 操作恐懼 淨賺疫苗的錢???
偽宗教人士於是可以打著上帝大旗於其中,

 

 

沒有留言:

張貼留言